[グリザイアの楽園]OP公开+[グリザイアの果実]动画化

gris_20130311_164254.453

除了中二社的动画OP之外,最让梦梦期待就是灰色系列的MAD风格的半动画OP。尤其是上一作迷宫绝对是黑马之作。佐咲纱花燃度十足歌声配合着影片各式动画效果,实在是填坑必备的良药(噗)。三八节公开了三步曲最后一曲的OP。可能迷宫做得太成功,所以乐园这次让人感到做得没免内敛一点。歌姬更换成奥井雅美。咱以前没听过她的歌,只是觉得这歌和影片配合起来老是觉得缺了点什么。高潮部分没有上一作燃,也可能是[乐园]这主题的原因把。不过,这OP和前两作一样都是洗脑能力很强的。咱已经连续loop了三天了…

gris_20130311_164240.099 gris_20130311_164354.966 gris_20130311_164342.735

官方OP载点:http://frontwing.jp/product/grisaia3/download/05_op.html

说完OP就说说动画化。动画化可以算是意料之内,毕竟官方也表示过会争取机会的。不过以全系列三作的文本量,要塞在12话中怎么样也觉得不可能。大慨像动画版ef两季才是出路把。至于渡边明夫,你能找新房做监督的话咱会一辈子感激你的!(大沼心也可以~)

无意中找到了灰果的漫画。空气系汉化你懂的。虽然是00话,但是一上场就是天音BE…泥码啊!鸣海瑛二你这作死啊!!

012

=====================================================

最后就扯谈一下抱枕www 作为一位优秀的七海党党员,抱着真白多多少少都是不对。于是发现了这只抱枕…

c760640package

节操什么还是扔掉把。不过目前只有代购,而且价格完全是逆天的1000+RMB。目前还没有复刻…可恶!

G网介绍:八宝備仁描き下ろし 美少女万華鏡 抱き枕カバー 篝ノ霧枝 制服version

=====================================================

下次有空继线圈各种扯谈把~

    分享到: