SP-time 雨晴时钟发布与片言只字

嘛,算是自己的作品在这里也发布一下把。

官方地址:http://sp-time.com/widget-yuqing

SP-time 雨晴时钟简介:随时随地会长卖萌,有着时钟功能和获取SPtime资讯实用功能。

公测中,UI方面问题可以通过Twitter/性浪上直接[at]咱。也可以通过自身吐槽反馈功能反应上来。

至于IOS版嘛(望天中

Download:

Staff:

项目策划:飘雪幻幻

项目监制:小仆

人物设定:恶魔风铃

时钟设计:雨宫梦

程序设计:Mariotaku

应用出品:SP-time制作组

Copyright 2009-2012 Sp-time Team.All right reserved

===========================================

以下为片言只字,只是某梦的感想。内容并不是SP-time制作组的官方言论。

正所谓开坑一时爽,完坑火葬场。虽然一个weiget看上去很简单。但是要做得好,尤其做到完美实在很难。开发时说得最多就是“重制”两个字。做美工设定,自己是最大的难关。就个人而言,这个weiget可改进的地方太多了。如有问题希望能直接联系咱。下一版会尽力做得更好。

最后感谢程序Mariotaku把咱的设计稿变成现实,开发过程还要弄得他神经衰弱。另外也感谢监制小仆在设计上提出很多可改进建议。幻幻也不能少了。

当然感谢使用这个应用的各位Sp-time fan和Android用户

Decmes

    分享到:

3 Replies to “SP-time 雨晴时钟发布与片言只字”

Comments are closed.