[速报] 恋と選挙とチョコレート 动画化决定

作为人设党的D酱,终于等到了[恋选]动画化的时候了T_T

[Story]

童年即为好友的大岛祐树与住吉千里,一同升上了拥有超过6000名学生的“私立高藤学园”二年级,并和以前的朋友木场美冬共同参加了“食品研究部”,虽然这个社团只不过是大家买零食分享,可说是废社中的废社,社团的成员却都很喜欢这样的社团相聚时光。

不过危机发生了。

最有可能当选下届高藤学园学生自治会会长的东云皋月宣布,要整顿学校中没有实绩的社团,“食品研究部”更是被点名解散。为了避食品研究部免面临解散 的危机,食品研究部决定,要在选举中击败东云皋月。 于是,住吉千里将大岛祐树拱上台面参选,阻止食品研究部免解散的危险,社员们积极的投入这次的选战,中途加入并且很少说话流露情感的社员森下未散,也在这 过程中改变着。 另一方面,在参选的过程中,认识经济特优生青海衣与前学生会长毛利夜云,逐步发现学校的问题点。为了社团的存续,以及对于学校问题的改革,祐树决定与社员 们一起,认真投入学生会选举。

[Game’s Staff]

sprite

原画,人设:春夏冬ゆう

企划:坚木功

音楽:Elements Garden、I’ve

制作人:サカモトアキラ

    分享到:

One Reply to “[速报] 恋と選挙とチョコレート 动画化决定”

Comments are closed.