“贵圈真乱”——个人的一二话

其实年糕事件咱不想多说。各位大大都在使劲地批年糕,大家也都看在眼里了。

>>>>>>>>>整场闹剧的本质<<<<<<<<<<<

正如咱在《Decmes and Dream》中写的,ACG社会本质还是人情社会。年糕事件引起的宅圈信用问题。大家都是因为爱好ACG而走在一起。相信大家都是在“爱好ACG”而有着共同的利益下能够在这方面真诚相对,无论你是大大还是小小。事实是骗足三年。只要知情者不出声和直接、间接隐瞒(各种原因),其它人就利用其信任关系保证骗局的继续。当然这样ACG圈都是这样,那么ACG圈完全完蛋了。

年糕卖弄咱的信任(说得严重一点的Bgm团队也有责任)实在让咱相当失望。不过作为B2以来的会员,起码有感情了。已经不会要像当年在Dm123,一句也没说地完全离开。只要Bgm还在,咱还是它的用户,还是会制作有关的萌化皮肤(当然要看管理员们的办事效率了)。

认真看性浪上的“馒头年糕事件汇总”和其它渠道看到的,某种意义上有”为黑年糕而黑”的意思。不说咱在AD08见过年糕本体并自我感觉良好而为年糕说好话。咱只是信仰“对事不对人”的原则。起码咱只感兴趣手办+婚礼事件的真相,并不是年糕家的“猫”是如何做假的。只要知道年糕本来是骗子(包括动机是什么),手办的确流产了,婚礼完全是闹剧就可以了。没有太大必要一些并不重要细节过度执着下去,甚至使第三方隐私公开。

最后:

感谢年糕在咱生产萌化皮提供了机会(2.0版本皮肤的出现和萌化大赛参加[结果当然失败QAQ])和带来了天窗的素材(从来没打算对生产天窗娘皮肤计划,草图的确画过一下)。

也感谢带来了AD08″良好”的妖都第三次插花会经历。

以后的,再见了。

==================================================

对于围观的各位,包括自已想说一句:实话实说,实事实干。

Decmes

    分享到:

6 Replies to ““贵圈真乱”——个人的一二话”

  1. Unknown Unknown Unknown Unknown

    唉~當初在ADSL08見到年糕真覺得他看起來那麼天真,沒想到居然會這樣欺騙我們。雖然對此感到很傷心,但是微博上有些人落井下石般黑他到了近乎人身攻擊的程度我還是有些看不下去的。

  2. Unknown Unknown Unknown Unknown

    其实我觉得年糕应该并不是想刻意的去骗谁,只是不成熟总想做自己力所不及的事,性浪上我觉得稍微有些过了,真的有点为了黑而黑的意味,想想年糕现在的处境基本上是众叛亲离,不知道说什么好= =

  3. Unknown Unknown Unknown Unknown

    年糕的事件咱也不好多说什么,婚礼事件咱是完全的局外人所以不做评论,8过手办事件其实咱也多多少少有一点点责任……至少偶相信年糕起码手办其实至少是想要去做的,为了这个他找过偶好多次问偶能不能帮他找到工厂,可惜这个咱是在力量微薄而且毕竟咱虽然(勉强算是)身处这个业界但是本质上是数字内容的业界,对实物方面就不是那么熟悉了,外加那个时候打工学业还有社团活动什么的各种忙的一团糟所以实在是没能帮上忙……

Comments are closed.