C3 & 我妹子是纯白色 @ 新番吐槽

嗯,该死的Wordpress.com居然自动复活……不过墙得更厉害了。

其实本文一早就写好了,只不过回家才有网络把文章上传。

==================================

我的妹子是纯白色

妹抖赛高不解释!

话说这次选熟肉的时侯选了CK的高压mp4 720p版本。咱入宅这么久终于看见字幕组们把压片技术作出这么大的更新。自从蓝光片源流行之后,当年DVD片源画质立刻变得和平时发布RM同属一个渣水平上。咱没有怎么研究过什么什么视频技术,单纯感觉上画质上去了而体积保持在100mb~150mb范围内。显然是一件好事,当然高压mp4在有些地方还 是牺牲了。音频的压缩度加大了。不过平时mp3与无损音质咱也没怎么听出来,所以对于大多数人来说音频压缩度加大应该不是一个太大的问题。当然收藏用还是 老实下载mkv版本把。

还是说回片子上去好了。Gal改,而且没有把人物画崩口牙!当然有人表示在和泉画风比起来实在某种意义上的崩坏口 牙。和泉画风本来就有点七尾风味在里面,都是画得比较尖,另外发型也很复杂。动画人设进行一点简化,也画得圆润一点。两集看来也没有人设崩坏。所以纯白这 次改编看得很舒服就是了。

我的妹妹是纯白色?我的妹抖是纯白色?我的妹子是纯白色?咱也不好说哪个角色咱最喜欢。于是希望能走妹妹、安洁和紗凪的后宫结局好了 XD

话说咱大学生活能有一只妹抖陪着咱就好了(醒醒呀,死宅!

C3 胖次少女

C3本来并不是咱喜欢的动画类型。但是因为一个名字就使得咱非追此片不可——大沼心。作为新房青的各位应该对大沼心或多或小认识。作为新房的入室弟 子,新房片中许多要素都有大沼的功劳。《化物语》抚子op制作就他一功。不过脱离SHAFT之后的大沼的,还是能保留SHAFT时期的个人风格。C3就是 一个例子。

如果说动画版《ef》是大沼作为监督的原点的话,那么之后的作品就是原点的继承与发展。C3画风总体感觉就是很《ef》,不过也 只是停留在分镜手法和用色方面。如果体现出《ef》风抒情的气氛,那么C3没有这种感觉。在之前笨蛋二期那两集感情戏都用了ef风,而且用得相当到位(作 为教会会员再感觉到当年的感觉是何等的内牛满脸口牙!)。当然C3不单单用了ef风还有著名的“课室舞台”等效果来加强演出效果和各种搞笑度。

姬路牌便当不解释……

另外不得不提就是条纹胖次。总之大家一看就知道这个监督是新房学堂毕业的。不过嘛,校服裙这么短,还有OP跳舞也是故意的把…..另外ED违和感满塞是神马回事口牙!

Decmes @ 求多作者ACG blog包养

    分享到:

One Reply to “C3 & 我妹子是纯白色 @ 新番吐槽”

Comments are closed.