Next Station

嗯,作为Decmes与Blog共同一年总结与下年计划文《Next Station》提前出现了。本次是高考大假与以后的一二事。

三个月的大假真正过得有意义的还是八月。六月浪费在高考战场上,七月被志愿填报折磨得一干二净。

一切都从ADSL08开始。嗯,那是一切的开始。

正所谓:“读万卷书,不如行万里路。”有些事不亲身经历还真的不知道。虽然我坐在电脑前,有着一条能接通世界网线。我还是一个比较局限的人。自从BGM面基后,我发现许多都改变了。我明白到在网络我可以有着许多可用的资讯,也可以通过许多社交网络建立人际关系。但是只有亲身与人交往才会体验到更多。

前几天重构Bangumi娘两只皮肤,制作的几天真的天天通宵。作为皮肤作者,没有参加过BGM任何代码性的工作。我乐意接受。因为呆了三年什么都有感情了。(其实更希望加入BGM团队…不过代码就无力的说)

说到大学。目前没有手提,所以会潜水一段时间(TL也相对没有这么活跃)。有任何事务请发电邮:decmes[at]foxmail.com。我会尽量24小时内回复电邮的。

我们下一站再见。Decmes

P.s.1 题图在P站找出来的,原图版权归原作者。(其实这张图也是我ADSL08之后内心写照 XD)

P.s.2 本文自动发布,写文日为:2011-8-31 AM 12:48

    分享到:

7 Replies to “Next Station”

  1. Unknown Unknown Unknown Unknown

    是偶在Twitter上见到的大大呢… 来支持一下…
    有了网络、Twitter、Blog,世界真的变了一样…
    有机会的话偶也想要去面基呢…

Comments are closed.