ADSL08 游览手记 与 班固米插花会记录

这次绝对是大胆的行动。第一次自已一个到妖都、第一次参加漫展、第一次看见了年糕本体、第一次帮忙参展…..

2011年8月6日早上。经过几个时的动车组惊魂+地铁之后,终于赶到了ADSL会场。杯具的是比之前的预定的时晚了一个小时Otz。

从一号线芳州站下车之后,路上的Cosplayer数量也越来越多。当时咱走在Cosplayer的后面而顺利到达会场的。所以漫展迷路时记得找Cosplayer XD。

在入口处已经聚集了一大批的Cosplayer和苦等入场的观众。当时找年糕时,年糕通过咱的手机发来了N个“向后转”指令…..结果咱原地转了N圈才看见年糕本体。咱承认咱远处观察力是有点问题 Otz。

国际惯例,人脸打码…… 进场之后被年糕带到Bangumi展位去了。先后认识了半LOLI控占士james饅。(年糕夫人)  、 丸子、版娘三三、夜夜無夢和其余几位女生(请原谅咱记名字效率出奇的差…..拖——)。闲谈了一段时段之后,年糕亲自外出分发传单。于是咱和半LOLI控分别帮忙。Bangumi展位继续有Magi问答有奖动手玩,不过到完结的时候也没有一个能挑战成功(喂,Magi问答的题目是人答的么…..)。途中年糕的Magi问答已经没题了……

算是某种意义上参展同人会了。当时咱的表现还真的各种菜啊 Otz。希望下次有机会继续努力把。

参展(?)的同时当然要走一下同人会。作品很多都小圆本。说到小圆本,咱到了风林火山的展位拿起一本小圆的线稿本,问了多少钱之后淫生的第一本同人志这样在30s内搞定了。风林火山的小圆本的画功和书本质量相当不错,尤其是线稿本。(其实咱当时只想线稿本 XD)。之后碰见了SP-time的展位,SP-time的《雾之本境》咱之前也在Blog上说过。优秀的试玩版会引起内需,结果买了《雾之本境》(简装版)。最然是简装版,内涵物也是相当给力。连纸袋也是真材实料。临走之前,咱告诉他们作品很好,继续努力哦~~

回到Bangumi展区。下午人流相对比较少的时,大家开始休息。年糕睡觉的同时,其它人(包括咱)也开始了一个小插花会。几位妹子已经战来了好几袋同人本。看着咱那一袋《雾之本境》,果然腐比宅是一个更可怕的存在口牙。看见下图的元首本么?(元首很萌,不要黑他)

然后到打烊的时候了,一楼出现传说的许愿柱。之后就是AD的工作人员开始给力刷了….. james把视频放上了Youtube,请各位X墙观看。收拾的同时,咱们也开始拐带Bangumi娘了。里番娘的广告版,四大版娘的广告版和X架顺利被某LOLI控拐带走。咱就只拐带了表番娘….. 而年糕和夜夜在耍爆菊棍法。

之后去了中森名菜聚餐。在饭局开始之前,咱们发现了Bangumi新的三大都市传说。可惜的是咱由于要赶搭车回家的原因就提早离开了。后续只能让剩下的BGM众来写了。

第一次面基这样就完了。真的很开心。有机会下次再来面基把 : )

======================================================

在此顺便送上自爆照一张(ADSL特供版)

Decmes

    分享到:

6 Replies to “ADSL08 游览手记 与 班固米插花会记录”

Comments are closed.