新番吐槽·夏 串烧版

简单直接上主题好了

新番吐槽·夏 串烧版

R-15 | 弃番状态中

这货各种方面不给力啊。明明叫R-15,但妄想男却是整天写工口小说的天才。但改叫R-18,里面的神光圣雾放置也显得一点也不高明。希望监督好好看看《萝球社》和《声优初体验》如何让石原震精的。

天朝公司注目。摄影娘很萌不解释

 

男装管家 | 又是弃番……

继续各方面的不给力。门不上锁、衣服超松、揉出来的乳量这此国际惯例显得无聊。男猪这个基样还是早死早安乐算了。

 

摇曳百合 | 食用字幕组:#CHAT RUMBLE#

相比于上面二条 服务性 烂片,摇曳百合的百合妄想火候设定得刚刚好。相比A-channel年龄层更低一层,和谐度同样更低一层。国中生的百合真的很有看头。同样为居家旅行搞基百合必备良药。

 

无口森田 |  食用字幕组:随便(在线看)

名符其实的无口,三分钟一话。作为平时没事找事干时,无口森田绝对能成为塞时间的良药。不过森田同学你这眼神看上去要死掉啊…本身就是速食片,字幕组就随便把。小型字幕组练习用不错。

宽叔居然经过1Frt惨剧之后,在Twitter上收回隐退宣言。纵观咱看的夏季番,水平不高同时失望也很多。回想一下Fratale这画风还不错啊(当然其它就完全不敢恭维了)

Decmes

    分享到:

2 Replies to “新番吐槽·夏 串烧版”

Comments are closed.