Myself;Yourself 旧番鉴定

话说当年M;Y还在新番期时,咱其实有追此片。至于弃番的原因之一就是一开始觉得M;Y比较无趣的片子,另一个就是M;Y在咱中只第二级看片队列中(也是追不追也没关系)。后来从BGM和Twitter众上说“星野同学黑化不错”(之类)。作为星野党的咱,当然要去补番了。

之前写Wiki时,看见Verycd某M;Y资源对M;Y的介绍写的是“实话实说,M;Y就是两个男的把各自得了神经病的女朋友治好的故事…….”。看完后,咱觉得是基本上人人都有精神病!剧情并没有太多亮点。先不提菜菜香线,星野同学居然百合不成而黑化。让咱情以何怎啊!后面两男分别时也基情四射啊。所以M;Y鉴定为基片和百合片(极大误——)。

正经地说Myself;Yourself这一个题目是一个相当贴内容的个标题。中文译名叫成“我自己;你自己”。为啥要用反身代词?显然self一词是关键。从剧情内容来看,self一词可能指代的是各人自己心中困惑和不解,也可以理解成里人格。这里就要谈到星野线。的确几乎没有人可以想到星野同学居然是这么的原因和这样的黑化。成长可以看得出是一个潜台词。成长难免会有痛苦和不如意,就像菜菜香童年的大火和成长后变成怨念少女(怨妇)。不单是M;Y中各人,对于3ch的各位也是如是。我们要做的是不是M;Y中的逃避和黑化。而是后段告诉我们的面对和承担。

动画制作为动画工房,此公司的作画水平咱一向也不看好。崩也不算得上大崩,和剧情发展相比也是在中流水平。

 

总评:实话实说,M;Y就是两个男的把各自得了神经病的女朋友治好的故事…….

总分:81/100

Decmes

    分享到: