爱与欲,罪与罚——罪ノ光ランデヴー风香线的片面报告

中二社无惊无险地迎来巨乳四重奏。当年御三家(七尾,镜游、御影,新海诚、天门)只剩下天门和柳英一朗这对好基友。minori需要对外表示即使他们不在,还会这个熟识的中二社。事实上他们做到了,试玩版一面《前奏诗》的感觉。女主依旧有病,分手不来一炮好像对不起自己。环回立体大旋转OP Movie,立即让人各种买买买。くすはらゆい这一直以来的正牌女一号CV居然沦落成二号主角。入江望爱这个看上是新人CV却担正大旗。这会不会有大新闻的节奏?!

风香这种黑丝大姐姐设定实在让咱完全没有抵抗力。Sata的画功其实一点不差。在柚子奶较有特色画法中,Sata脸这种大众正常口味并不出彩。巨乳罪中あい一脸永远的感觉,胸部也是让人产生抗性的足球尺寸(G Cup)。Sata带来的椿风香犹如极地里一丝春风。人体比例正常,胸部也让人舒畅的D cup。くすはらゆい也告别扭扭咧咧尖锐声线。用了非常平实,也十分可靠的姐系腔调。实在好听好用。这以上有一种要挑战女一号地位的意思。中二社你这么搞有没一个钦定的感觉啊。

=======================剧透=======================

没想到发售前吐槽一句罪光可以改叫《背德村》却现在成真了。

风香线的罪——违反(bei)伦理(de)。

从学校第一次遇见风香再到放学路上装病住进男主野野村优人家。生活上,露出在外面完美学姐不同的小恶魔一般性格。即使在共同线上风香对男主关心之切完全让人感觉不是一个单纯寄住者。更像一位姐姐,一位家人的存在。

本来优人的家庭一个典型完整四人家庭。有双亲,还有姐姐。但母亲和姐姐离开山村,优人的生活缺去了一半。到现在失去最后一位亲人的优人,漫无目的过着所谓的人生。

风香进入野野村家生活不单是亲姐姐的既视感。风车、血型话题、学业指导等等的生活细节上也不断暗示着这层关系。梦见小时候姐姐后打开眼也总是发现风香在旁担心着。即使如此,之前风香却告诉优人。她是来赎罪的。是为交通事故中救了自己的野野村栞赎罪。野野村栞——就是优人亲姐姐。

就这样的同居生活中两人的感情在发酵着。也理所当然步入恋人的台阶。按照一般黄油发展也拿下学姐的第一次。优人并不知道风香背后的秘密,不知不觉食下了这个禁忌的果实。

ev02_0390a01 拷贝

伦理道德并不是法律,但比法律更有约束力。伦理关系建基于一定社群发展上。姐弟恋,或者说近亲相O在东亚社会中更犯下大忌。风香给全村人秀了一脸恩爱之后。还是决定公开了自己是栞,椿风香只是一个自导自演的身份。两人分别持有双亲戒指就是家人关系的实证。之后优人在“栞”和“风香”两个称呼上选择了后者。

挑明关系两人感情并没有从此画上句号。尝过禁忌果实的风香在欲望上更追求着优人,保持所谓理性的男主也忍不住拿姐姐的胖次给自己来一发。但这种扭曲的关系实在让风香和优人感到过于违和并在废铁路口上作一了结。

之后的崩塌事故中,风香救下了优人而身受重伤。山村医院并没有风香少数血型存货。风香真正的家人只剩下了优人。优人也为了救下风香公开血亲的秘密。

“犯了事是应受到惩罚”。犯了伦理之错更是如此。优人和风香的关系更因为封闭的小圈子中传遍全村。所幸的是事故后风香平安没事。因为犯下这种“错”,被套上“异类”的标签。他们失去了立身之处。这就尝下了禁忌果实的报应。也就是罚。

优人没有答应村长的条件。决定和风香离开这个之前从没离开过山村。离开前一夜两人回到那天没有了结完的地方。最后两方终于互通心意,接受这份爱情。在一个全新的地方(巨乳镇)重新开始着人生。

======================================================

风香线文字质量并没有十分华丽,保持在巨乳四重奏单刀直入的水平上。伏线十分的多,最后也把它们收回来。对于姐与弟这关系并没太多的渲染。更多是立足在“风香”这个刚搬进山村和优人同居的戏服身份上。更想说是两人冲破罪之恶的爱情故事。也巧妙地绕过了之后的伦理雷区。最后也十分识趣给他们两人发了糖。实在可喜可贺。

最后谈一下SBminori。回血了四年,人换一批。但还是能给回只有这货带来感觉。巨乳罪更是目前回归的极点。即使问题很多,又十分的中二。还是会一直喜欢下去。这可以就叫厨的力量吧。

P.s. 刚好发售日当天有事需开车。听着OP在隧道中行驶实在各种喜感233333333

Whether their choice is correct way or not,

the tie between them will make the two reach the light.

    分享到:

“爱与欲,罪与罚——罪ノ光ランデヴー风香线的片面报告”的2个回复

  1. Google Chrome 50.0.2661.75 Google Chrome 50.0.2661.75 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.75 Safari/537.36

    梦姐,不知道可不可以交换友链呢?我的博客链接是 bismarck.moe

评论已关闭。