杂七杂八+依旧动手玩

没想到又大半年没更新过Blog。而且成为社畜之后没写过一次日常实在失格啊。其实之前有写的,只是写了一半没写下去。隔得太久还不如重写了…于是有了这篇日常。

工作方面从6月开始就成为职业设计师。工作内容可以说还是和动漫方向制作有点不同,最直观就是感觉更加现实吧。毕竟不是谈梦想和一把燃劲就能把东西弄出来的东西。最少能用自己的工资各种剁手也是比较开心的(吐血2333

二次元工作方面,这半年外访记者也是收获不少的。采访过Ladybeard,彩音,Ray还有等等一票CV和歌手实在机会难得。茅原的采访视频剪接时被各种洗脑loop,感觉都能把采访问答复述一次了Otz

半年内最期待黄油一定就是制糖厂FD大法——PriministAr 千里FD。还是一如以往的口味,甜!还是一如以往的口味,偷工减料!还是一如以往的口味,快滚去看VFB小说!啊,Hook你为了省请其它CV的钱就把千里结婚的情节删了啊!mini fd这CG质量略放水啊!实在一口糖一脸泪地把FD通了…不过至少给千里发糖了!与喜欢的人组成小家庭,也有可爱的女儿。果然老婆就是棒!(某个问题上,我绝对相信未来医学的发展的!嗯!)

顺带一提…到现在也没收到补款通知啊…12月新作也要来了,我的实体…Otz

最后还是来个动手玩。前两天终于受不了电信3G的网速加上公司断网,把备胎机更换成Moto G LTE 一代。之前还想几百块买了廉价国产纯粹当4G猫用。但这个想法还真的是错。400多块的洋垃圾当年也要卖1000块左右怎么能比本来只卖300块的…高通400+1Gram标准电信机配置,4.7寸320dpi显示屏实在把一卡车国产给轰成渣。系统没上5.0只用回原生4.4系统。但是系统对进程管理比一般机还要积极,1Gram实在流畅无比。装了点国产软件也没见把系统拖死。不过这种主动杀进程有时把微信杀了,结果收不到信息。

虽说洋垃圾,Moto的做工还是杠杠的。弧型类肤材质背壳手感贴合,卡扣也很结实。每次开壳也是手指甲痛。400块能买到moto算是十分值了。至少比一车国产定制机好太多。

本来打算把大法a6000试机报告也写的了。可惜一直没啥机会把拍拍cos录录宅舞。大慨等过了圣诞节再写吧2333333333

祝各位圣诞节快乐

雨宫梦

    分享到: